據新華社南寧12月7日電 記者7日從廣西桂林市政法委獲悉,桂林市雁山區人民法院5日對全州縣公安局某派出所原所長呂宏因犯強姦罪、協助組織賣淫罪一案作出一審判決,判處其有期徒刑10年,並處罰金人民幣1萬元。
  今年3月21日,廣西區內一家媒體以《全州13歲女生遭派出所長“破處”》為題,對這一事件進行報道。全州縣某鎮初一女生,在放學回家途中被人強行帶至縣城,並以“開水燙臉”“沉入湘江”等手段要挾,威逼接客“破處”。這名女孩先後遭3人性侵,為首者是該縣一新上任的派出所長。家屬頗為質疑的是,派出所長在被拘留約一個月後,檢察機關以證據不足不予批捕。
  隨後,這條新聞被各大網站持續轉載,引發社會廣泛關註和網民大量“圍觀”。3月22日,桂林警方有關負責人表示,桂林市公安局對此案極為重視,在檢察院作出對犯罪嫌疑人呂宏不予逮捕的決定後,市公安局已抽調刑偵、法制等部門專家介入此案,繼續收集相關證據,進行專案偵查。如查證屬實,桂林市公安局將堅決按照法律規定對涉案民警予以嚴懲,決不姑息袒護。
  桂林市雁山區人民法院審理查明,2013年1月17日,全州縣社會青年蔣某友及全州縣水月岩中學輟學學生蔣某(二人另案處理)、蔣某某、陳某某4人經事先預謀,在全州縣才灣鎮才灣街上將被害人章某某哄騙至全州縣某大酒店426號房,採取威脅等方式強迫被害人章某某“賣處”。隨後,蔣某與被告人呂宏聯繫,並明確告知被告人對方為在校學生。當晚蔣某、蔣某某按照被告人呂宏的要求把被害人章某某帶至全州縣一家賓館。被告人呂宏問清章某某為全州縣才灣鎮水月岩中學的在校學生後,明知章某某為不滿14周歲幼女,仍與其發生性關係。
  法院另審理查明,被告人唐某(另案處理)在組織賣淫活動中,請呂宏給予“關照”,被告人呂宏予以應允。2011年至2012年全州縣公安局多次開展查禁“黃賭毒”行動,被告人呂宏均向被告人唐某透露行動信息,使唐某經營的賣淫場所未被查處。
  法院審理認為,被告人呂宏明知被害人章某某為不滿14周歲幼女而與其發生性關係,並與侯某麗、梁某濤(另案處理)協助他人組織賣淫活動,其行為分別構成強姦罪、協助組織賣淫罪,遂作出一審判決:被告人呂宏犯強姦罪,判處有期徒刑8年;犯協助組織賣淫罪,判處有期徒刑3年,並處罰金人民幣1萬元,數罪並罰決定執行有期徒刑10年,並處罰金人民幣1萬元。  (原標題:廣西派出所所長呂宏強姦幼女獲刑10年)
創作者介紹

2501

oeeprtgqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()