目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
愛 勇敢說出來不一定要對方有所回應,也不必一翻兩宿霧瞪眼不能交往就老死不相往來。就只是單純的,把內心最巴里島直接的、沒有任何要求的、不需要回報的,對他的愛,說馬爾地夫出來讓他知道,如此而已。至於他要不要給妳回應,或者禮服是給妳什麼樣的回應,那都是另外的事了。表達出來,至西裝外套少我們的內心不會有所遺憾,也許妳會覺得自己很蠢,可ARMANI是,卻也很純,不是嗎?做自己開心的事做自己不悔的事G2000不管是蠢或純就是不要讓自己後悔 
西服

oeeprtgqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

堅定不移的十年黑人與范范好事近了,十年相戀的歲月能夠不變非常不易,以現代的速食房屋買賣愛情來看,他們的十年是多麼珍貴啊!這應該要是所有男女的典範吧!我很喜歡看別人的買屋部落格,前陣子在我喜歡的一個部落格中版主介紹了另一個部落格,說是很有趣,所以我新成屋也尋著網址去看看,原來是一個台灣的台南姑娘嫁到芬蘭的網誌,的確是蠻有趣的,裡頭濾心都是台灣女生在芬蘭與老公生活的趣事,他們是透過網路相識相戀,而今年也是他們的十商務中心週年記念,不禁讓人配服"愛"可以這麼長久,也許這些愛可以長久的人們是因為遇到小型辦公室對的合適的人,也許是因為兩人有共識共同經營兩人的感情,不管如何真是羨煞旁人啊!辦公室出租如果每個人看待感情都如此真誠,那這個世界一定很美好!不知道為什麼第一次在電視上宜蘭民宿聽到范范的新歌"暮光"和MV會很有感覺... 

oeeprtgqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有不好的理由這名字太普遍嗎?竟在同一戲裡出現~ 人物有小酒店打工愛、阿寶不過卻是兩個小朋友小愛是女生阿寶是男生 戲裡~ 其酒店兼職實很多令人害羞的表演方式也讓阿寶心裡不時浮現小愛的身影澎湖民宿~ “我需要你時,你不在我身邊~”語一出~ 淚潸然落下…滾燙燒烤的漫延著還好這已是末段了~ 快到家的一刻~ 收到的簡訊“平烤肉食材常心!”好簡單的三個字…可知當下的心情有多複雜~ 晚上小烤肉愛上線了~ 沒敢ME他直到… 讓阿寶見了會小愛要想我哦~以為居酒屋小愛特別安慰阿寶來著“沒有不好的理由”~ 速哦!?
酒肉朋友

oeeprtgqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論